ホーム>NEWS TOPICS>今年のリュバン・バレンタイン
news topics

今年のリュバン・バレンタイン

201825195253.jpg

ショコノワ 460円

ショコラのスポンジに、ヘーゼルナッツの

入ったダックワーズ、ナッツを焙煎したペーストと

ショコラを合わせたジャンデューヤのフレークに、

甘味を抑えたショコラクリームをサンドしました。

 

 

201825195642.jpg

ガトーショコラ (ホール:1,600円)

(カット:300円)

定番のガトーショコラ、時間をかけて ゆっくりと、

濃厚で重量感のある味わいに仕上げました。

201825195759.jpg

マンディアン 280円

フランス産ヴァローナのショコラに、

焙煎したヘーゼルナッツとアーモンド、

そして低温でローストしたマカデミアンナッツヘーゼルナッツの

ジャンデューヤ・フレークを散りばめました。

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.ruban-tokyo.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/93

ページ上部へ